Productores de ganado y carne de res natural, con más de 70 años de experiencia. Formado por empresas del ramo agropecuario y la industria cárnica, controlando toda la cadena productiva.

Comercialización de ganado en México y Estados Unidos de América.

Comercialización y engorda de ganado en México. Ubicaciones: El Sáuz, Satevó, Namiquipa y Casas Grandes.

Rastro TIF 602. Sacrificio y deshuese de ganado.

Planta empacadora TIF 731. Deshuese, porcionado y empacado. Venta de carne de res al mayoreo.

Boutique de cortes finos y tradicionales, venta de carne de res al menudeo.

Mesteño Cattle Co.

Compramos y vendemos ganado de exportación, en la frontera de México y Estados Unidos de América. Ubicados en Santa Teresa, Nuevo México

Triunfo Feedyard

Compramos ganado directamente del ganadero/productor. El ganado es alimentado en nuestra engorda, donde seleccionamos los animales que serán destinados para la carne de El Triunfo Linaje Selecto. Reciben dietas especiales para el máximo desarrollo y aprovechamiento de la carne. Cuando el ganado cumple el tiempo y alcanza el peso establecido por nuestros parámetros de calidad, es enviado a nuestro rastro TIF.

Triunfador Meat Packers

Rastro de sacrificio con certificación TIF 602, ubicado en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua. Todos nuestros animales son sacrificados en este rastro, por lo que tenemos bajo control y vigilancia las mejores prácticas de higiene, inocuidad y de manejo correcto de los animales.

El Triunfo Linaje Selecto

Venta de carne de res al mayoreo. Planta de deshuese y empaque, con certificación TIF 731. La certificación TIF tipo Inspección Federal es otorgada por SENASICA, es sinónimo de instalaciones adecuadas, cumpliendo normas de inocuidad e higiene.

Butcher's Depot

Tiendas boutique de venta a menudeo de cortes finos y tradicionales. Todos los cortes son congelados y empacados al vacío. Mantenemos la temperatura constante de nuestros productos, desde que se empacan en nuestra planta hasta que el cliente realiza su compra en nuestras tiendas. Un alimento que mantiene la temperatura correcta es un alimento seguro.